育儿问答网

包子豆浆,酸奶面包,两种早餐你会选择哪一种?为什么?

胖乐游戏解说

2021/6/10 23:42:08

包子豆浆,酸奶面包,两种早餐你会选择哪一种?为什么?
最佳答案:

从喜好上来讲,我选择豆包子豆浆。因为我不太喜欢吃甜的。面包本身很甜,酸奶含糖量也很高。我吃起来会比较腻。

从营养均衡上来讲,我还是选择豆浆和包子。包子如果是肉馅儿,那就含有动物蛋白,有碳水化合物。如果是素馅儿,那会有一些蔬菜和碳水化合物。豆浆是植物蛋白,营养也非常好。

酸奶和面包营养稍微单一了一些。酸奶是发酵型奶制品。蛋白质含量比较高,也容易吸收,但是含糖量太高。面包也是碳水化合物并且也含有很多糖分。这两样早餐吃整体糖分含量太高。个人不太喜欢。

科技动力

2021/6/12 18:43:39

其他回答(1个)

  • 守得花开

    2021/6/20 11:26:19

    答题惯例,先说答案。

    我出去旅游时选择住宿,大致分三种情况:

    • ㈠自己一个人,带着挑战自己、见识旅途中风土人情的目的去独自去旅行时,我会选择经济实惠稍微远离旅游景点的民宿
    • ⑵自己一个人,因商务出行,我会选择全国连锁的快捷酒店
    • ㈢携家人一起旅游,我会选择安全舒适离目的地景区较近的酒店。

    为什么我出去旅游时,会分三种具体情况,灵活选择选择住宿的地方?

    • ①第一种情况。因为是自己一个人,带着挑战自己、见识旅途中风土人情的目的独自去旅行,我主要的目的是:近距离去了解当地人的生活习惯、民风民俗,了解旅行目的地的人文历史,选择当地人生活圈内的民宿,让我更有机会近距离接触观察旅游目的地的本地人。
    • 第二种情况。一个人商务出行,我主要的目的是:完成商务工作,因此需要一个交通便利,入住退房快的住宿环境。这个时候,追求的是效率,所以选择全国连锁的快捷酒店
    • 第三种情况。携家人一起旅游出行,我主要的目的是:让家人住的安心、舒适,玩的开心。选择离景区较近的舒适型酒店,安全卫生都比较有保障,还避免了住宿地与景区间来回的舟车劳顿。所以做这样的选择。

    下面这些话是给题主的建议

    如果你是男性,像我一样选择出行住宿地我相信是个不错的选择;

    如果你是女性,并且一个人出游,建议你最好选择正规的酒店住宿,安全、卫生比较有保障,能避免很多不必要的麻烦。

    以上,是我的答案,欢迎讨论。

    祝题主旅途愉快,吃的满意、游的开心、玩得尽兴!

相关问题
热门推荐