育儿问答网

有没有人掉入深层梦境再也醒不来的?为什么?

用户王瑞

2021/6/11 8:47:10

看了盗墓笔记和爱情公寓四,里面说掉入的梦境越深越难醒过来,那会不会有人掉入深层梦境再也醒不来呢?

其他回答(3个)

  • 乡村小潘记

    2021/6/16 3:37:11

    总成一句话,

    狼群没有狈它不会咬人的可称狼狈为奸,我们国家的昌盛,不如说是我们党反腐的胜利,但更重要的是反渗透;

  • 墨墨看车

    2021/6/17 18:48:09

    这个问题很含糊,那我就用含糊的两个点来解释下你的问题,希望能为你解惑:

    1、梦众所周知:就比如庄周梦蝶,梦境虽好,但它始终是个梦,终有醒来的一天,夜晚静好,星空灿烂,但阳光也总会到来,打破寂静,人们又开始迎接新的一天,所以这就是一个自然规律!

    2、掉入深层梦境再也醒不来也是有的,这就是人的潜意识作怪,比如有那么一句,酒不醉人人自醉,花不迷人人自迷,还记得小时候的那篇课文中讲述的世外桃园,虽然是个与世隔绝的地方,但它的美景着实可以让人沉醉其中,不愿染指,就像有的人活在自己的世界,不愿与他人接触,就像那一句话,人生如梦!

    梦境虽好,可是虚无飘渺,人生在世,就该面对现实,放弃幻想,不该被颓废和卑微所左右!


  • 期货盈利之光

    2021/6/19 4:29:20

    我有一点浅陋的观点与大家分享一下。原因大致有以下几点:

    首先,现在的眀星歌手没有人生沉淀和历练,对人生没有太多的感悟,大多都是流量型,无病呻吟。

    其二,现在的明星歌手在当前躁动的社会群体的推动下,并没有把表演和歌唱作为自己毕生的事业去追求,而是视为自己投机捞钱的机会,所以作品本身价值不高,可以称之为即时文化或瞬时文化,流星一过,什么也没留下。另外,他们大多文化水平不高,无法创作有文化有底蕴的作品。过去的老一辈明星歌手,社会责任感强,处处体现正能量,有的甚至成为那个时代这一领域的符号。什么时候重温其作品,都能引起共鸣与思考。

    再者,现在的明星歌手在业务方面的能力欠缺。长相成为衡量一切的标准,市场化的包装掩盖了他们身上才能的欠缺。另外,他们的团体合作意识弱,无法利用团体意识来完成时代感强有震捍力的作品。老一辈人,多是多面才能集于一身,既能写歌,作曲,又能歌唱。现在这样的就少之又少了。

相关问题
热门推荐