育儿问答网

广西防城港突发火灾事故,致6人死亡,怎么回事?

应雅牧云亭

2021/6/11 10:41:33

广西防城港突发火灾事故,致6人死亡,怎么回事?
最佳答案:

大火无情,火灾发生时,短时间内就有可能会酿成无法挽回的惨剧,甚至还会有人为此付出宝贵的生命,因此,我们每一个人都应该提高防火意识,千万不能心存侥幸,否则一旦出事,很可能连后悔的余地都没有了。6月18日,广西防城港就发生了令人痛心的一幕。



据媒体爆料称:2020年6月18日7点40分左右,广西防城港防城区中新路3号一居民自建房突发火灾事故,从媒体曝光的视频画面可以看出,现场的火势非常剧烈,腾起滚滚黑烟,看起来触目惊心。



火灾发生后,消防部门第一时间赶往现场进行处置,截至当天上午10点,大火已经被扑灭,搜救工作也已经结束,遗憾的是,在此次火灾事故中,有6个人丢掉了宝贵的性命,至于起火的原因,目前还尚在调查之中。



如今悲剧已经发生,只愿逝者能够安息,也希望相关部门能够尽快查明火灾原因,严格排查类似的安全隐患,避免悲剧的再一次上演。最后,不知大家对此作何感想?

雀飞双大本营

2021/6/19 16:41:03

其他回答(1个)

  • 好运之神

    2021/6/16 10:35:55

    北海人觉得广西就防城港最漂亮,空气好多山多岛有海滩而且干净

相关问题
热门推荐