育儿问答网

初犯两起抢劫罪为什么判5年?

呼伦贝尔毛哥

2021/6/11 8:57:39

初犯两起抢劫罪为什么判5年?

其他回答(1个)

  • 小蘂姐姐

    2021/6/13 21:53:30

    从历代的开放世界游戏来看,游戏一直在追求的开放也就是玩家可以自由探索地图,或与NPC或者其他物品进行互动,在那个时候很少有厂商赋予NPC各种不同的性格,我曾经玩过某个游戏,在大街上用刀杀死了一个路人,但结果周围的NPC仿佛都没看见,漠不关心的样子。或许这当时受制于技术的房展,没办法做到每个NPC都有多元化的性格。


    但直到13年上市的GTA5,游戏不仅为我们展示了一个真实而庞大的城市,而游戏里面的NPC则更加真实智能,R星为NPC赋予了真实世界里面的人才有的不同性格,这就导致NPC遇见不同的情况也会随之做出不同的反应。因为游戏的背景设定在西方美国,所以对于持枪这一块比较开放,在游戏中你持枪,有的NPC则会不关心,遇见胆小性格的话则会跑掉。比说你开一辆豪车停止路边,有的NPC则会跟真实人的性格一样,拿出手机来拍照,如果有朋友圈的话估计就会上传了。有的NPC脾气也比较暴躁,如果你不小心撞他一下他就会直接跟你干架,都是个暴脾气,我就会直接给他来一枪。



    在美国由于枪支泛滥,所以很多NPC也会有持枪,尤其是那些有开店的,当你进店买东西的话会正常跟你交流沟通,如果你对他产生危险他就有可能会先下手为强,先给你来一梭子子弹,毕竟在美国,这种情况算正当防卫,没有罪的。之前还遇见过一次有意思的,去抢劫一个商店,然后乖乖的交出了钱。之后去做任务路过这个地方发现这个店竟然关门了!!!之后又路过这个店,结果发现开门了,就打算故伎重演再来一次抢劫,刚掏出枪,没想到店主直接拿出一把霰弹枪直接给我来了一枪,当场阵亡!!!

    所以在这里奉劝大家不要欺凌弱小,干坏事出来混的迟早要还~

相关问题
热门推荐