育儿问答网

我最终离开北京了,这个城市太难了,你们北漂过吗?

远诚锅炉

2021/6/11 8:38:17

我最终离开北京了,这个城市太难了,你们北漂过吗?

其他回答(2个)

  • 华胜木艺

    2021/6/15 16:40:45

    工作7年就能存50多万了,你还想怎样?

  • 未发财很郁闷

    2021/6/19 16:47:52

    这位善良的朋友,您好。我是专业心理医生一心老师。

    朋友有躁郁症,你离开了错了吗?没错。

    我们人应该善良,但是善良有一个前提,那就是要有足够的能量,足够的能力来保护自己不受伤害。你的情况现在是属于你自己没有足够的能力从与对朋友的陪伴当中不受伤害,所以你才选择了离开,因此你是没错的。因此你不必要内疚,更不用自责。因为即使是心理医生,也不能够完全保证在长期的陪伴当中仍然能够保证自己的健康。

    但是现在你也可以帮助他了。

    躁郁症不是不治之症。现在我们是可以帮助他痊愈的。只要他有这一份意愿我们都可以帮助他,即使他没有这份意愿,我们也可以在外围做一些事情来促进他产生这种自我痊愈的意愿。

    具体怎么做可以帮助她,你可以。那个问题是“爸爸抑郁症了,我该怎么办?”

    如果你的朋友有自我康复的抑郁,那么你可以把我推荐给他,我可以帮助他。在这里说明一下,我是从来不用药的,所以需要患者自己有这份自我康复的意愿,那么跟着我的指引的方向,我都可以尽量的帮助他实现康复痊愈,另外每周五晚上8点我都会在西瓜视频和今日头条进行直播,这一段时间,这一个月之内都是讲抑郁症的自我康复。但是精神分裂症患者在直播中跟着我,也是有收获的。躁郁症和抑郁症没有特别本质的区别。

相关问题
热门推荐