育儿问答网

弟弟第一次来深圳,想带他去玩,各位有没有推荐的地方?

北方的老娘

2021/6/11 9:33:10

弟弟第一次来深圳,想带他去玩,各位有没有推荐的地方?

其他回答(3个)

  • 蓝天歌

    2021/6/14 22:16:20

    那都别去 听钟南山话 在家好好呆着

  • 遥远之家

    2021/6/17 7:45:12

    山大,并且说自己是日本人香港人,韩国人澳门人或者越南人也行

  • 球坛先锋

    2021/6/20 11:28:44

    其实海口还是有很多可以去游玩体会的地方的。

    首先推荐:骑楼老街。不是骑楼小吃街哦,是老街。老街的街口有个小的博物馆,详细的叙述了老街的历史和文化。老街的建筑都是南洋风格,里头有很多小而美的老店。老街的旁边还有老街茶馆,海南风味小吃,黎族文化体验,非常丰富。

    其次是冯小刚电影公社。进入里头像穿越到了电影里,花半天时间进去里头观光拍照还是不错的。

    再来是海口水上乐园。在海南没有冬天,什么时候都能玩水。如果有心脏病可不能去受刺激哦。

    第四,长影100乐园。里头是类似迪士尼的那种风格,虽然差多了,但是表演啊,游玩的项目啊还是不错的。

    第五,火山口地质公园。看看海南最大的休眠火山长的是什么样子。最特别的当属火山岩了。

    第6,晚上坐上游轮,夜游海口湾。沿着入海口观看世纪大桥,钟楼,很是惬意。

    还有太多太多,除了可玩可看的,还有美食也不可辜负啊。晚上的夜生活更是丰富。清吧酒吧都很有特色。

    最后希望你能找到心中所念的那个海口

相关问题
热门推荐