育儿问答网

马上要上市的2020改款新雷凌怎么样,改款后有哪些不同?

土流集团

2021/6/11 23:35:03

马上要上市的2020改款新雷凌怎么样,改款后有哪些不同?

其他回答(2个)

  • 古涯

    2021/6/15 7:46:43

    楼主买到没

  • 散步的七

    2021/6/19 4:36:53

    说到丰田1.2T究竟值不值得购买,实际的使用感受究竟怎么样,主要还是要看丰田的这台1.2T发动机。

    作为1.6L自然吸气发动机的替代版本,中低转速发力更加直接,并且依然保持了丰田一贯的耐用的特点,还是非常值得入手的。那么究竟是什么让这台发动机成为雷凌性价比的代表呢,主要可是下面这几个你不得不知道的技术特点。

    首先就是在优秀装配精度和合理尺寸链设计前提下的润滑油管路优化,使得这台发动机的润滑油管路路径增加阻力减小,回油温度降低明显,润滑效果更好,减少机油维护。

    其次有说的就是排气歧管一体化设计,减少了装配环节也就减少了公差的产生,同事对于发动机也有一定降重的空间,当然更好的排气效率设计才是重中之重。

    总的来说雷凌的1.2t版本是非常推荐的性价比版本,相比于上一代的1.6L自然吸气发动机,成本增加不少,所以看中就买吧。

    这里是一本车,专业汽车工程师快来关注吧。

相关问题
热门推荐