育儿问答网

我一个同学开了个白条逾期不知多久了,经常会打电话到我这让我叫他还款!他开来怎么会电话打到我这里啊?1

优车动态

2021/6/12 1:39:39

我一个同学开了个白条逾期不知多久了,经常会打电话到我这让我叫他还款!他开来怎么会电话打到我这里啊?我也是郁了闷了!

其他回答(1个)

  • 涵妈爱美食

    2021/6/17 21:30:08

    可以。

    农村信用社个人贷款申请条件如下:

    1、借款人为具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民;

    2、贷款用途明确合法;

    3、贷款申请数额、期限和币种合理;

    4、借款人具备还款意愿和还款能力;

    5、借款人信用状况良好,道德品质良好,遵纪守法,无重大不良信用记录;

    6、具有稳定的经济收入,具有按期偿还贷款本息的能力;

    7、在农村信用社开立活期存款账户,能提供农村信用社认可的有效保证、抵(质)押担保;

    8、贷款人要求的其他条件。

    扩展资料

    贷款风险

    1、农村信用社在通过诉讼方式催收借款时未认真审查当事人的基本情况,有些当事人已不具备主体资格,增加了贷款回收的风险。

    2、信贷人员在发放贷款时审查不严,有些借款人假借他人之名与金融机构签订借款合同或保证合同,致使贷款最终无法追回。

    3、金融机构贷后监督机制不健全,贷后疏于管理,甚至不予催收,待诉讼时效期间届满或临界时,才发现借款人甚至保证人均下落不明,贷款回收无望,形成不良贷款。

    参考资料百度百科-个人贷款

    参考资料百度百科-农村信用社贷款

相关问题
热门推荐