育儿问答网

我现在欠信用卡十八万,还不上了,银行天天催款,该怎么办?

时尚在我身上

2021/6/11 12:17:42

我现在欠信用卡十八万,还不上了,银行天天催款,该怎么办?

其他回答(2个)

  • 新机快讯

    2021/6/16 16:52:07

    第一,有固定资产,比如房子车子,尼玛,将近30万的车半出来的信用卡额度只有2万多点 第二,有稳定工作,信用卡资料提交时候需要加盖公章,如果你能拿到公章,你可以在资料上面写财务总监年薪180万,办出来的信用卡额度会比用固定资产办出来的要高。 如果只是普通职员,信用卡额度可能只有3000. 第三,如果你没有固定资产,同时又没有稳定工作,那么建议你去平安买保险,买个什么保险之类的东西,一年几千块钱,然后可以给你办理平安信用卡。 农行信用卡不好申请,如果你在农行有固定存款还好一些。刚申请下来时候是0额

  • 左岸有小妖

    2021/6/24 0:07:07

    天罡盛世科技有限公司 专业POS机销售 信用卡办理 信贷办理! 关注“天罡盛世”不定时有小礼物!新手使用信用卡特别注意几下几点:  (1)发卡行若为吸引消费者申请信用卡而给予第一年特别优惠时,必须特别注意。 这些促销活动的优惠通常都是短期的,不要被一时迷惑,选择信用卡还是要优先考虑长期利益。  (2)避免申请超过您负担能力的卡数。先评估自己的消费习惯、需求和财务状况,再决定需要选择几张信用卡。  (3)您必须在收到新卡时立即签字,并将旧卡剪碎,以免遭冒用。   (4)您必须妥善保管您的信用卡,一旦遗失必须立刻挂失。  (5)不论信用卡或签帐卡,您都必须维持良好的信用记录。  (6)预借现金方便是方便,但代价很高。  (7)使用循环信用可以帮助您理财,但须注意:循环信用是一种信用贷款,让您不必在缴款期限内,将所有消费金额一次还清,只要在每个缴款期限前先缴一部分的金额,但是循环信用必须另外再付利息。   (8)防止信用卡的欺诈行为。  (9)换新地址或联络电话时,要立即通知发卡行。  (10)在特约商店刷卡消费,您无须多付手续费。  (11)如果您因为没有付款,而被催收单位催缴,您有责任立即偿清欠款,严重时将负担法律责任。

相关问题
热门推荐