育儿问答网

嵌入式开发和web开发,未来10到20年,哪个的前景更好呢?

公务员圈

2021/6/11 14:05:47

嵌入式开发和web开发,未来10到20年,哪个的前景更好呢?

其他回答(2个)

  • 乌鸡麻撸

    2021/6/19 20:52:24

    毛主席曾经说过,“农村是一片广阔的天地,很有发展前途”。直至现在还没有得到很好的利用。我国从一个被外强侵略一百多年的国家发展到如今地步已很不容易。新中国成立后,土地经过几次变革,现在是责任制。但承属国有,这些年由于工业的突飞猛进至使农业有跟不上节奏的现象。但政府一次在努力,也一次在投入。估计未来十年之内应该有新的实用于农业农村的好政策出台。这是前提!至于未来农村哪些项目前景好,这还要以“因地制宜”为主。古有故事说明,淮河以南的柑橘又大又甜,可是种到淮北,它却又小又酸。随便说一个什么前景好的项目都已有人在做,由于资源和消费的原因,再好的项目人人去做也会不好的。国家人口多,每个行业都有大批人在做,至使这些年来跟改革开放初期相比每个行业都不是很好过。主要看经营理念是否合附现实。“因地制宜”培育地方特色。这是最好的前景。

  • 大凌波

    2021/6/20 22:01:05

    农村信用社的贷款利率比较高,一般为基准利率的1.3倍-1.5倍,最高为1.7倍,现在人民银行1年期的基准利率为5.31%,3年的为5.40%。如果贷款3万元,期限为1年,应付利息为2070.90元—2389.50元,最高2708.10元;期限3年,应付利息为6318元—7168.50元,最高8124.30元。而邮政储蓄银行的贷款利率一般执行基准利率的1.2倍—1.3倍,相对农村信用社的贷款利率要低一些。

    信用社小微企业贷款是有的,不过具体利息等等每个产品都有不同的规定,建议到加速贷提交贷款申请,由加速贷根据你的个人条件免费为您推荐本地正规贷款机构信贷经理办理。

相关问题
热门推荐