育儿问答网

地球人怎样才能停止毁灭与寻找的恶性循环?

财富学院张

2021/6/11 16:21:10

我们的地球,是银河系最宜居的星球,可是现在我们自己一面加剧破坏地球,却又一面寻找其它宜居星球,这种循环,根本停不下来,请问,如果全球停止武器装备竞赛,大力发展和保护地球生态系统,有可能吗?

其他回答(1个)

  • 小蔡老师

    2021/6/12 22:36:44

    首先拯救地球肯定谈不上啦,美国,中国,世界卫生组织都已经研制出了预防性的埃博拉**疫苗,通过临床试验证明了其安全性和免疫性良好;在**影响扩散之初,也是提供援助物资帮助控制**,也有前往支援的医护人员因感染埃博拉**而牺牲的,所以现在日本引进埃博拉**,不管它干啥 论资排辈都排不上他拯救世界啊,况且人家说的是为了守护国民生命健康,研究在奥运期间对相关疾病的检查能力。

    其次再说毁灭世界,埃博拉**其致死性与传播性的确是可怕,但是经过多年的艰辛研发,我国也有了属于自己的埃博拉**疫苗,对于这种可怕的**也不是完全没有应对措施。对于日本引进这类致命**用作研究确实是细思极恐(毕竟他在历史上劣迹斑斑),应该提高警惕,至于说毁灭世界,个人觉得也是谈不上的。




相关问题
热门推荐