育儿问答网

为什么屁股从来没有保养过它既不长斑,也没长痘,也没有皱纹?

红色压路机

2021/6/11 14:11:02

为什么你的脸整天花那么多钱保养长斑、长痘,还有皱纹?
最佳答案:

为什么屁股从来没有包养过它,既不长斑又不长痘,也没有皱纹?

有点常识的人都知道为什么,我来说说原因。

人的面部对应着五脏六腑,一般的老中医从你的面上都可以看出你的身体哪里出的问题。所以面部出现的斑点或者痘痘,已经在告诉你身体出现了问题。

而你的屁股,除了久坐,骑马等运动外,几乎都是光滑的。

至于面部的皱纹则原因众多。

  • 第一、水分不足,皮肤就会干燥,时间长了就会出现松弛,这也是很多女性朋友补水的原因。
  • 第二、经常闷闷不乐、急躁、孤僻,面部表现出愁苦、紧张、拘谨的表情,这些表情牵动表情肌而产生纵向或横向的皱纹。
  • 第三、睡眠不足。
  • 第四、暴晒和紫外线照射。
  • 第五、化妆品使用不当。
  • 第六、洗脸水温度过高。
  • 第七、营养不良。

对应的解决方法我想大家都应该知道。改善睡眠和伙食,做好防晒之类的,最重要的还是要保持一个好的心情。

心情美丽,才是你美丽长久的最佳秘籍!

山水黔西南

2021/6/14 22:07:16

其他回答(1个)

  • 木偶巫巫

    2021/6/20 15:05:08

    “跪杀美国黑人的警察出庭受审。为什么既不认罪也不为自己辩护?”

    “黑人弗洛伊德之死”在美国国内引发了种族歧视危机,使美国陷入动荡不安的状态。现在还蔓延至德、法、英、澳大利亚等国。美国四位健在的前总统都为此发声表示愤慨,美国前副总统拜登、众议院院长佩洛西、加拿大总理特鲁多等都单膝跪地声援反对种族歧视活动!这是为了悼念可怜的黑人弗洛伊德,也是为了抚慰抗议者,更有支持抗议活动的意思。

    然而,用膝盖扼杀弗洛伊德的白人警察德里克 沙文,在6月8日通过视频出席首个法庭听证会时,几乎全程保持了沉默,既没认罪,也没有为自己辩护。这是为什么呢?

    这是遵循惯例。依照美国的法定程序,初次出庭,主要是法官向被告通报罪行、询问其是否认罪,还向其念诵保释条款等。当时,沙文身穿橙色囚衣出现在电视法庭上,前后经历14分钟之久,只是在法官询问时,才说“是的”,并没有其它言语。可以说,沙文在遵循惯例配合法官工作,这只是走过场,他没有必要发表过多的言语。

    沙文现在已被指控为二级谋杀和二级故意杀人罪。沙文一方并没有提出反对。双方应该心照不宣:大动干戈在一个“照面”时,即辩论要到下一个聆讯日进行。

    这里,如果沙文第一次出庭就认罪了,那么就不会再有无罪辩护程序了!

    正是因为沙文不认罪,才会有二次开庭。这个时候,法庭要罗列沙文的犯罪证据,沙文律师会籍此为他辩护。沙文肯定懂得美国的司法部门一定会偏向自己(白人),他绝对会坚持自己执法合理,没有犯罪。

    实事求是地讲:如果不是声势浩大的抗议活动在美国持续进行,沙文跪扼黑人弗洛伊德致死的事就根本不是事。现如今,由于网络的作用,沙文的野蛮粗暴行为已经引起了全世界的声讨与反对。尤其是,引发了美国种族歧视危机的提前到来,大有一发不可收拾之势。这才成了事。

    **下的美国政客和高官本来就在声名狼籍的状态,如果再明目张胆地袒护沙文,美国政府可能就要陷入四面楚歌的境地。

    为了息事宁人,美国政府一定会甩锅。沙文可能有所准备和盘算,他首次出庭没有动静,不代表他甘心被当作推卸责任的对象。沙文当然知道,如果自己认错了,就成了政府的替罪羊。所以,沙文的精力会在下一个出庭日爆表。可以预见的是,这个禽兽是不会认罪的,他与他的律师会处心积虑地进行无罪辩护,以逃避惩罚。

    在美国人人有律师,当事人的权益由律师在法庭开口维护。如果自己开口说话有漏洞,那么,陪审团就会死抓不放,你的官司就可能要输了——沙文的这个态度也是在配合自己的律师工作。

相关问题
热门推荐