育儿问答网

大学生购买摄像为主摄影为辅的相机,买什么合适?

大碗茶大锅盖

2021/6/11 11:57:47

大学生购买摄像为主摄影为辅的相机,买什么合适?

其他回答(3个)

  • 子敬子敬

    2021/6/13 18:35:48

    珠三角(广府地区)只占据了广东30%+的面积,但是占据了70%+的人口,90%以上的GDP。
    客家和潮汕,没有存在感。
    去掉潮汕和客家的广东,依然是全国第一省。
    去掉了珠三角的广东,连全国平均都达不到。

  • 一月九次郎

    2021/6/18 6:46:12

    1.芯片自主研发,技术性与时俱进 在芯片行业中,华为芯片出类拔萃。上年,华为发布的全世界第一款 AI 手机处理器青龙 970 让大家震撼。不久,在法国 IFA 2018 展览会上,余承东公布了它的继任:第二代 AI 集成ic青龙 980。这款集成ic选用 7nm 加工工艺,配用业界第一款2核 NPU,将旗舰机 CPU 的水准再度提高来到一个新境界。

    2.根据Android的深层订制开发设计的手机操作系统EMUI 8.0 EMUI 8.0十分智能化,能够全方位提高应用感受,例如能独立思考并预测分析你的个人行为,对于常见应用领域,比如照相机、手机微信、QQ、淘宝网等提早分辨你的个人行为,给你应用起來游刃有余。另外,还能够将資源精细化管理分派给优先高的运用,让你更加高品质的应用感受。

    3.安全性的自主研发的SuperCharge超级快充 满足客户需求长续航力及其轻巧化的规定,可以说,华为手机SuperCharge是全世界更快的快速充电技术性之一。与众不同的动态性电池充电工作电压技术性,防止了多余的高效率耗损,让电池充电更高效率。

    4.终端设备云服务器,打造出理性化的商务接待精锐生活习惯 客户可以享有到的理性化的智能生活方法,包含网络信息安全、吃穿住行及其游戏娱乐等各个方面。出示更多客户必须的有使用价值內容和服务项目,给荣耀手机客户产生了延续性的优良感受和更精彩纷呈的智能生活,为客户出示一种精锐生活习惯.  

  • 用户巡视哥

    2021/6/19 9:44:57

    用手持云台,轻松拍出跑步大片,你学会了吗?


    很多朋友问跑步的视频是怎么拍的,怎么画面那么稳?有的说是骑自行车或者骑电动车,还有的说是用无人机,甚至还有说是铺导轨的,跑友们的脑洞实在是太厉害了,其实都不是,我用的是大疆的运动相机一边跑一边拍的,整体效果比较好



    他的第一个优点是带有稳定器,画面不会太抖,第二个优点是特别轻巧,就只有手机一半的重量,缺点是不防水、很怕摔,这一点不如GoPro ,每天跑步训练完之后,就会和跑友互相拍一段,就当做是打卡了,其实和大家跑步打卡是一样的,很多跑友喜欢拍照打卡,我就比较喜欢拍视频打卡




    为了避免相机抖动从而拍摄出稳定的视频画面。而这种技术在无人机界已经发展得相对成熟。将无人机的云台拆装到自拍杆上,却同样能达到防止抖动效果的神器,正是手持云台。

    手持云台是把无人机自动稳定协调系统的技术转移到手持拍摄上来,实现拍摄过程中的自动稳定平衡。只要把相机或手机夹在三轴手持云台上,无论你的手臂是什么姿势,手持云台能够自动随着你的动作调整手机状态,始终把手机保持在稳定平衡的角度上,拍摄出的画面稳定流畅。



    国内最早使用这个技术,把无人机云台技术移到手持云台上的,好像是飞宇科技,当时出的一款三轴手持云台,还被使用到Gopro宣传片中

相关问题
热门推荐