育儿问答网

《海贼王》中历史图标是什么?

凤姐研股

2021/6/11 16:01:23

《海贼王》中历史图标是什么?

其他回答(2个)

  • 娟姐说美食

    2021/6/13 10:40:27

    感谢能够回答您的问题!

    NBA现在的中国元素越来越多,可以看出NBA非常看重中国市场,也很照顾中国球迷的喜好。球衣印上中文,球星各种中国行,还有每年的中国赛,这都是NBA拉拢中国球迷的一种手段。如今NBA更是充满了中国风,球员用筷子吃饺子,这已经不是什么稀奇事。最夸张的是,有些NBA球星的名字,仅听名字那绝对是满满的中国风,不是老球迷很容易误认为他们是中国球员。今天我们就一起来了解下,NBA名字最具有中国风的5大球星。

    5:马龙还有啥说的,咱们国内的乒乓球大神也有叫马龙的。如果你不说是NBA的马龙,很多人都会想到打乒乓球的马龙。虽然马龙的中国情结不多,但是他一身爆炸的肌肉,还是给球迷留下了深刻印象。如果马龙是在这个时代打球,以他的实力和名字,中国球迷数量绝对不会少。

    4:罗德曼的名字也是充满了中国风,从字面理解就是有品德,曼则是形容人的柔美。不过罗德曼并不是萌妹子,而是一个十足的“恶汉”,他是NBA出了名的刺头。罗德曼虽然进攻鸡肋,但是他凭借出色的篮板能力,以及“拼命三郎”的打球精神,还是收获很多粉丝。

    3:刘易斯巅峰是在曾经的超音速,他的强项就是投三分,他生涯一共投进1787记三分,排在NBA历史第16位。认识刘易斯主要还是他名字太独特,真的让人是过耳不忘。像他这样能内能外的锋线,小球时代很吃香。他如果在现役打球,妥妥全明星实力。

    2:邓肯之所以被中国球迷喜欢,除了低调的球风外,他中国风的名字也是关键。邓肯的名字叫着很顺口,他的名字跟他做人一样踏实肯干,19年马刺生涯,为球队带来了5个总冠军。邓肯如果性格高调一点,粉丝基数肯定会更大。

    1:第一是谁最没有悬念,小编第一次听到张伯伦名字,真以为他是中国的篮球明星。结果上网一查,他是美国本土球员,是NBA的远古球星。张伯伦就是纪录收割机,NBA大多数纪录都是他保持。乔丹之前他就是联盟第一人,历史前10巨星,绝对会有他的名字!

  • 小黑看汽车

    2021/6/17 17:42:03

    需要先交费的都不可靠,贷款认准正规渠道,以免上当受骗

相关问题
热门推荐