育儿问答网

如何看待国产剧角色落魄时仍然指甲干净、妆容精致?

一块堂

2021/6/11 3:43:04

即便是三餐不继,落魄不堪,也会有精致的发型和干净的指甲,最多就在脸上抹点儿泥,这么明显的穿帮,是导演的不作为还是演员太爱护皮囊?
最佳答案:

这种电视剧电影本来就是拍给痴呆儿看的,导演准确的把握了住了中国有数量巨大的痴呆儿群体的信息,这些痴呆儿电视剧不但热播,而且覆盖了整个黄金时段各频道,剧中演员爆红、身价巨增,久而久之电视剧里再看不到真实的世界,演员活在垃圾剧本里,观众活在痴呆的氛围里。

其实不恰当的化妆只是这些痴呆儿电视剧中很小的问题,更多的是对历史的串改和侮辱!

这些神剧是社会的毒瘤,影响正确的世界观、价值观、人生观应该及早去除这些毒瘤,以免影响下一代的健康成长!



至于那些神编剧,以我个人看法该送精神病院的早点送,以免毒害更多的人,这些人活着对社会没有正面的意义,浪费粮食!

黄杉白布

2021/6/13 22:09:11

相关问题
热门推荐