育儿问答网

招行信用卡和兴业信用卡容易下卡吗?

星辰读书会

2021/5/4 23:43:01

招行信用卡和兴业信用卡容易下卡吗?
最佳答案:

您好,我行信用卡的申请审核是通过系统综合评定的,参考的因素会比较多,比如工作、收入、稳定性、个人信用等各方面的情况。最主要的条件是年满18-60周岁,有稳定工作和收入,必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件。若能提供其它财力证明文件,将更有助于对您个人情况的了解及信用额度的判断。详细申请资料如下: 1、身份证明:一般是身份证(若您使用的是新版身份证,需正反面复印件),军人需提供军人证复印件; 2、工作证明:可以是任职单位出具的工作证明原件(请写明具体的公司名称、部门、岗位及收入情况,并加盖公司公章或人事章),或经推广员核实过原件并注明的工作证\牌复印件; 3、财力证明:可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房、车、存款和投资市值证明文件(如房产证/汽车行驶证/银行定期存单的复印件)等能证明您财力水平的资料。其他可供参考的文件还包括:近6个月社会保险个人账户清单、水、煤气账单、他行信用卡账单等。【温馨提示:信用卡的核发情况将以最终审核结果为准】

(您可通过QQ或微信在线咨询您想了解的招商银行信用卡服务信息。方法一:在QQ企业好友中搜索4008205555,并添加招商银行信用卡中心为好友;方法二:在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招商银行信用卡中心)

一点玉

2021/5/12 23:00:54

相关问题
热门推荐