育儿问答网

有个软件叫 手机贷 请问谁用过 安全吗

小小辉同学儿

2021/5/4 3:36:50

有个软件叫 手机贷 请问谁用过 安全吗
最佳答案:

您好:

您说的这款APP我看了一下是真的,不过您需要通过在官网或者专业的第三方手机应用市场进行下载,如腾讯应用宝。像这种手机理财应用,如果不在正规渠道下载的话,很容易导致您的损失!

应用宝是腾讯应用中心专为智能手机用户打造的应用获取平台,还可以进行手机优化、应用检测、一键Root、资料备份等操作,还能下载到游戏、音乐、视频、软件、电子书、壁纸等资源。

如果您有其他疑问可以继续追问,希望您采纳,谢谢

曹云湖南

2021/5/8 19:35:38

其他回答(1个)

  • 好字美文点睛

    2021/5/11 17:37:30

    目的港船上交货(……指定目的港)”是指在指定的目的港,货物在船上交给买方处置,但不办理货物进口清关手续,卖方即完成交货。卖方必须承担货物运至指定的目的港卸货前的一切风险和费用。如果当事各方希望卖方负担卸货的风险和费用,则应使用DEQ术语。只有当货物经由海运或内河运输或多式联运在目的港船上货时,才能使用该术语。 A 卖方义务B 买方义务A1 提供符合合同规定的货物卖方必须提供符合销售合同规定的货物和商业发票或有同等作用的电子信息,以及合同可能要求的、证明货物符合合同规定的其他凭证。B1 支付价款买方必须按照销售合同规定支付价款。A2 许可证、其他许可和手续卖方必须自担风险和费用,取得任何出口许可证或其他官方许可或其他必要文件,并在需要办理海关手续时办理货物出口和从他国过境所需的一切海关手续。 B2 许可证、其他许可和手续买方必须自担风险和费用,取得任何进口许可证或其他官方许可,并在需要办理海关手续时办理货物进口所需的一切海关手续。A3 运输合同与保险合同a)运输合同卖方必须自付费用订立运输合同,将货物运至指定目的港的指定的点。如未约定或按照惯例也无法确定具体交货点,则卖方可在指定的目的港选择最适合其目的的交货点。 b)保险合同无义务。

相关问题
热门推荐