育儿问答网

当一国处于经济周期中的危机阶段时,利率会不断下跌,处于较低水平

原创石头人生

2021/5/4 6:16:30

当一国处于经济周期中的危机阶段时,利率会不断下跌,处于较低水平。
这是一个判断题,判断为错。
我上网查到这么一段话,经济衰退的普遍特征:消费者需求、投资急剧下降;对劳动的需求、产出下降、企业利润急剧下滑、股票价格和利率一般也会下降。
既然如此,为什么是判断为错?

其他回答(1个)

  • 茅台靓亮

    2021/5/12 11:48:11

    虽然经历了两伊战争、多年国际制裁**,但伊朗军工自立更生,坚持独立自主的改进、研发,这精神绝对类似于当年的中国。就目前的水平,至少相当于地区强国。根据军事网站 "全球火力指数"排名,伊朗在合球136个国家中,军力排名第13位。

    伊朗军队由国防军和革命卫队组成,空军兵力4.5万/5.3万,含防空部队1.2万/1.5万两组数据(大家要自己验证了)。

    空军、防空部队编制

    装备9个对地攻击战斗机中队、7个战斗机中队、1个侦察机中队、1个加油兼运输机中队、5个运输机中队、12个地空导弹中队。作战飞机共计400多架。

    陆军装备1700多门各型高射炮、若干部SA-7防空导弹。

    空军装备

    攻击战斗机:

    二代机:F-4D/E约60架、F-5E/F约60架、F-7(歼7)24架、苏-24约30架、幻影F.1约23架。

    三代机:F-14约60架、米格-29A约30架。

    部分伊朗自研“雷电”战斗机,仿自F-5,应该算二代半水平,数量不详。

    教练机:

    二代机:FT-7(歼教7)约5架、F-5B约20架。

    三代机:米格-29UB约5架。

    教练机必要情况下还可做为战斗攻击使用。

    直升机:

    AB-206A型2架、贝尔214C型39架(贝尔公司为伊朗定制)、CH-47型5架、AH-1眼镜蛇。

    以上为列举伊朗空军主要打击力量,当年海湾战争中,伊拉克空军也供献了不少。

    防空装备

    地空导弹:

    “霍克”改进型150部、“轻剑”30部、“山猫”15部、HQ-2J型45部、SA-5和FM-80型若干部。

    1980-1988年两伊战争期间,为减少美国的武器禁运影响,伊朗开启国家军备发展计划。从仿制到研发自主装备,截止目前已经可以自研自产三军绝对大数武器装备,综合军事实力不亚于传统中等强国。

    仿制及自研产品列举一部分,有些实在不知道怎么叫的,就自己看了。

    “雷电”战斗机,仿“F-5”。

    “莫萨德”防空导弹,仿霍克。

相关问题
热门推荐