育儿问答网

车贷逾期车被扣怎么办

三台马司法

2021/5/4 20:37:42

车贷逾期车被扣怎么办

其他回答(2个)

  • 光影年华

    2021/5/8 1:45:09

    微粒贷还款方式可以主动还款,也可使用收款银行卡自动代扣,银行卡自动还款的话只需在还款日前将足额资金存入还款账户(即借款时选择的收款银行卡),银行会在还款日凌晨自动扣款。   而对于主动还款,也就是想要提前还款的用户,手机QQ提前还清借款可以登录手Q,打开QQ钱包->金融理财->微粒贷,点击“提前还清”,根据页面提示完成支付即可。微信微粒贷里也是在微信页面操作提前还清,简单方便。   当然,微粒贷的提前还清需要至少是在借款成功后的次日,也就是实际借款时间可短至1天,只需支付1天利息,不算违约,无罚息,无其他费用。

  • 藏区旅行攻略

    2021/5/10 16:52:16

    首先,创业公司拿风投是最好的选择,如果拿不到风险投资的话,就要看你个人资质和公司情况了,主要是资金流水,最好去一直代发工资的银行办理贷款,这样成功率高一些,授信额度也会高一点。

    接下来说一下标准创业贷款,主要分为三种:

    创业者可视情况选择适合自己的创业贷款。

    个人创业贷款

    创业贷款是指具有一定生产经营能力或已经从事生产经营活动的个人,因创业或再创业提出资金需求申请,经银行认可有效担保后而发放的一种专项贷款。符合条件的借款人,根据个人的资源状况和偿还能力,最高可获得单笔50万元的贷款支持;对创业达一定规模或成为再就业明星的人员,还可提出更高额度的贷款申请。

    商业抵押贷款

    银行对外办理的许多个人贷款,只要抵押手续符合要求,银行就会不问贷款用途。需要创业的人,可以灵活地将个人消费贷款用于创业。抵押贷款金额一般不超过抵押物评估价的70%,贷款最高限额为30万元。如果创业需要购置沿街商业房,可以用拟购房子作抵押,向银行申请商用房贷款,贷款金额一般不超过拟购商业用房评估价值的60%,贷款期限最长不超过10年。

    保证人担保贷款

    如果没有存单、国债,也没有保单,但妻子或父母有一份稳定的收入,那么这也能成为绝好的信贷资源。当前银行对高收入阶层情有独钟,律师、医生、公务员、事业单位员工以及金融行业人员均被列为信用贷款的优待对象,这些行业的从业人员只需找一到两个同事担保,就可以在工行、建行等金融机构获得10万元左右的保证贷款。

    贷款开通流程(以中国工商银行为例):1、申请人向贷款行提出申请,贷款行进行贷款调查并上报分行审批,审批通过后将贷款资金向约定的账户支付。

    2、客户申请贷款须提供如下资料:

    (1)填写贷款申请表。

    (2;借款人及配偶有效身份证件、婚姻状况证明原件及复印件。

    (3)经年检的营业执照(或有效营运证、商户经营证、摊位证等)及经营场所产权证明或承包、租赁证明资料。

    (4)反映借款人或其经营实体经营状况及还款能力的证明资料。

    (5)贷款行要求的其他材料

    提示:借贷有风险,选择需谨慎。

相关问题
热门推荐