育儿问答网

深圳全款房转按揭,只有做抵押吗?

昆缇美食生活

2021/5/4 21:08:31

之前在深圳全款买了一套房子,但是最近因为一些事情,需要一笔资金,其他贷款途径贷到的款项都满足不了自己的需求,所以想用房子做抵押贷款。全能的度娘有什么好的解决方案。最好时间长,利息低的。
最佳答案:

一、全款房产抵押贷款

1:如果借款人名下的房产是全款房的话,申请办理贷款,可以直接找专门的评估机构对房产进行估值,然后出示《房产评估报告》。

2:申请贷款的借款人及其配偶提交申请材料并签订抵押合同。

3:借款人与能够提供贷款的机构签订借款合同,等待贷款的机构审核通过之后放款。

4:当借款人还清贷款之后,需要取消房产抵押并向贷款的机构拿回房产证。

二、按揭房抵押贷款

1:借款人根据贷款的机构的要求提供相应材料,例如购房预售合同、房预交款收据的原件及复印件等等。

2:到贷款的机构签订贷款合同,等待贷款的机构审批。

3:房产证办理下来之后,提交给贷款的机构。(若已有房产证的,直接按要求供材料,银丰典当行进行二次抵押后便可放款)。

4:当借款人还清贷款之后,需要到贷款的机构办理解除抵押并拿回房产证。

经典影视优赏

2021/5/7 14:01:30

相关问题
热门推荐