育儿问答网

我想用我父亲的房产抵押,因为我征信有过逾期贷不了款,最好明天早上9点前就能交易,但是我不能让我家人

哥畅足球

2021/5/4 21:04:04

我想用我父亲的房产抵押,因为我征信有过逾期贷不了款,最好明天早上9点前就能交易,但是我不能让我家人知道,房产跟户口本都可以抵押,急需50000块钱,哪怕利息高点我也可以接受,希望西安有好心人可以帮忙,我真的很急

其他回答(2个)

  • 默念三

    2021/5/11 8:56:53

    如果你征信有逾期的话,想通过银行来接待,肯定不现实了,您可以通过民间小贷来借资金还上信用卡,或者是找信用卡贷款

  • 园中猛虎

    2021/5/15 15:55:14

    首先,你的主要问题是要搞清楚什么是体育单招?体育单招是部分体育专业单独招生的简称,是指经教育部、国家体育总局批准的部分院校可以对运动训练、民族传统体育专业实行单独招生。

    其报名条件有以下几点:

    1.遵守中华人民共和国宪法和法律;

    2.高中毕业或具有同等学历;

    3.具备二级运动员或二级武术(含)以上技术等级资格;

    4.身体健康;年龄不超过22周岁,具备一级运动员或一级武士(含)以上技术等级资格的,年龄可放宽到35周岁。

    以上条件你是否满足?如果满足,还要参加相应的文化科目考试,合格以后才能被录取。

    其次,父母让你参加高考,我觉的你要表达的意思是父母不想让你考体育相关的专业吧?其实单招也是国家承认学历,和高考没有区别,高考只是全国统一考试而已。你说你很喜欢体育,爱好体育运动是好事,但是并不一定非要从事体育相关专业,两者并不冲突的。

    最后,还是要和父母好好的沟通,毕竟是人生的一件大事,父母有父母的考量。希望我的回答对你有帮助!

相关问题
热门推荐