育儿问答网

我朋友朝我借钱看病,我说只有信用卡了,本来以为就几百,她说要调理,一下子要五千。我说没钱,让你老公

少言近道

2021/5/3 14:52:30

我朋友朝我借钱看病,我说只有信用卡了,本来以为就几百,她说要调理,一下子要五千。我说没钱,让你老公过来付钱,或者你爸妈过来。她说他们不会给钱。我说要是你现在要住院,你家亲人肯定会出钱,你爸妈月收入上万,就算平时小气,但是给你买东西都很大方,你就当和他们借钱。她不同意。我说我没钱还信用卡了,你要是用我的卡,你负责还钱就行。她说没事,还有我男朋友帮我还。我说不可能。你分期付款什么都行。她说没钱,医生就在边上说不要计较这些钱,赶紧开药,我就当场打电话挂失了信用卡。(她爸妈是老师,她和老公都是公务员)说最近又买了几套房子,没钱看病,绝口不提还钱,就说自己没钱。我也是醉了,怎么会有这种人。那你不出钱看病,就不看。出事了和我有什么关系

其他回答(2个)

  • 万家小鸟

    2021/5/10 15:13:20

    1、这种情况就赶紧想办法把钱还了,如果还不上那么多,就做一个分期去还,这样相对来说压力小一些。

    2、欠款逾期越久对信用越不好,时间久了个人信用上就会留下痕迹,对以后贷款有很大的影响。

  • 君珺石

    2021/5/13 5:11:48

    这里的一万只是将“万一”反过来说,没有明确的意思。

    一万在这里是代词,指代那些不会有坏结果的事情

相关问题
热门推荐