育儿问答网

平安普惠做信贷销售怎么样?听说前期很难做,前期一般都拿底薪吗?

孙荣辉

2021/5/4 15:48:48

平安普惠做信贷销售怎么样?听说前期很难做,前期一般都拿底薪吗?
最佳答案:

现在平安的产品不行,一般都是22-60,平安只能做25-55的人,还有很多细节,你入行之后慢慢就懂了,平安现在产品不够好,

蔡跃星

2021/5/6 17:10:15

其他回答(1个)

  • 香私窦

    2021/5/13 6:47:15

    以我个人看三国志,以及从其他历史学教授对三国魏晋讲述的理解来说,司马懿前期是个忠臣(我说的前期指曹操在世阶段)

    主要理由有三点:

    第一,他本不想做官,你可以说他是吊曹操胃口,让曹操觉得他有点才能,但他更大的目的是出于自保已经保护家族,毫无谋逆之心。曹操何人?一代枭雄,手下当时谋士如云,贾诩就是自保的最好证明。且不说曹操容忍了他以前给自己带来的伤害,贾诩知道自己不可能坐上第一谋士的位置,更知道当一个谋士谋策连君主都感到深不可测时,那你离死几乎不远了。从这种出发点来说就和大多数公务员一样,知道自己升不了一把手,安心做好自己工作,别惹事别犯大纪律就行。

    第二,曹操对司马懿的判断非常准确—“狼顾之相”,没给他重要职位,司马懿本身不具备不忠的资本。曹操启用司马懿出于爱才之心,但看人的眼光真的是三国里面最准的,即便司马懿赞成曹操称帝,曹操始终认为司马懿和魏延一样是个“有反骨”的人,甚至大限将至时动了心想杀他,最终没有下手。顺带一提,司马懿这一点和曹操有点像,曹操放过了司马懿为曹魏归晋埋了伏笔,司马懿处死恒范三族留下了一个恒玄,最终司马族人死于恒玄起义,何其相似。

    第三,司马懿转变的节点非常明显,在238年征讨公孙渊时,司马懿开始了第一次屠城树立自己的威严,也就是说在曹丕去世后十二年他才开始把自己放在一个绝对的高位上。这时候的曹魏在军事上除了倚重同族的曹芳曹爽,已经没有许褚张辽这样的外人可用,年轻一辈的强将多数是司马懿提拔的,可以说司马懿需要就是震慑住那些在动摇的,盯好曹姓,剩下的就是等待一个名正言顺的理由,也就是后来的高平陵之变(杀了曹爽,灭了恒范三族)

相关问题
热门推荐