育儿问答网

剑网3怎么赚钱

彭淑兰焦雪

2021/5/5 8:51:17

剑网3怎么赚钱

其他回答(3个)

  • 春光盛开如许

    2021/5/6 20:13:36

    你借别人的款,对你来说是一项负债,所以要贷短期借款;你借款给他人,对你来说就不是负债了,所以不用短期借款这个科目,可以借:其他应收款,贷:银行存款(现金)

  • 小小苍明

    2021/5/8 7:04:43

    交强险赔偿2000是不包括修自己车的费用的,交强险本质上是第三者责任险,赔偿的金额都是赔给第三方受害人的。而车主自己车的修理费用,需要用到车损险,车损险出险以后赔偿的金额就是给车主用来修车的。另外交强险的赔偿金额有限,通常车主还会购买第三者责任险,来加大赔偿给第三方的金额。

    另外交强险有责和无责赔偿的限额不同,请注意走交强险时,到底是有责还是无责。

  • 敖丙汽车

    2021/5/11 18:11:44

    买了保险后换了工作,是否影响理赔要分情况来看。如果是重疾险、寿险,只要投保的时候符合职业要求,之后换了工作不影响理赔。而意外险和医疗险,换了工作要通知保险公司,如果所换的职业是拒保职业,出险可能会遭遇拒赔。

    建议在投保时仔细阅读保险条款,看内容中对于职业变更有没有额外的要求。

相关问题
热门推荐