育儿问答网

关于银行信用贷款共同借款人的问题

梦里梦生梦

2021/5/5 14:39:09

我叔叔从苏州银行带了60万元,一共2个人担保,我是共同借款人。如果我叔叔不还钱,至于当时填写担保协议的时候,我只签名,其他的都没填写。而且也不是在银行签的名,是银行的来我单位签的,当初也没有说清楚是什么贷款,现在我叔叔跑了我有责任还吗证据补充:当初就签了名字连日期都没叫我写,后来日期是他们自己写的

其他回答(1个)

  • 齐乐

    2021/5/7 8:24:07

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。一般情况是按日计息,您可申请到利率以界面为准。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

    若在招商银行申请个人贷款,您实际可以申请到的“贷款利率”是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况、担保方式等因素进行的综合定价,需经办网点审批后才能确定。若想了解目前的贷款基准利率,请进入招行主页,点击进入右侧的“贷款利率”查看。

相关问题
热门推荐