育儿问答网

如何评价歌手邓丽君?

半山腰

2021/6/10 10:53:45

如何评价歌手邓丽君?

其他回答(1个)

  • 声闻于野

    2021/6/18 13:10:05

    对于长城币的评价,对于本人来说不需要去查阅那么多的资料,介绍它们的来龙去脉发行量及存世量的多少。

    我记得

    我第一次得到长城币一套(1981年)大约是在八几年时工厂发工资时,每个职工的工资袋里人均一套。那时也没有收藏钱币的意识,也不知是花掉了还是丢失了没能留下来。

    后来,九几年的时候在朋友的带动下,慢慢的觉得好看无意识的购买了几枚。

    目前自己收了玩的长城币我都展示在这里了。通过这么几年下来,怎么评价长城币?对于我们普通百姓来讲,成套的大概就是80和81还可以办到,85收了几枚也配不成套。精装套盒和那六百多套的外销高大上也不用想了,找到一枚是一枚,配成一套是一套,图个乐趣玩玩而已,这就是我对长城币的看法和评价。谢谢邀请,非常平庸的看法,望不要耻笑,因为知识性和参考价值太低。

相关问题
热门推荐