育儿问答网

你觉得8P适合什么系统?

家有阿贵

2021/6/10 14:00:37

你认为iPhone 8Plus。最适合什么系统

其他回答(2个)

  • 大宇依森

    2021/6/14 3:21:24

    你好,我是热爱影视的小林,针对“中国哪位女演员适合演小丑女?”这个问题,以下是我的见解

    首先提取下小丑女的关键词:狂野疯癫漂亮

    我想到这些关键词的时候脑海里浮现的是宁静的脸,先来看下宁静的美照

    选择宁静的原因

    1. 宁静是贵州妹子,名字听起来温婉淑女,却是一个性格耿直、脾气火爆、敢作敢当的女子,出道至今也一直保持着霸气十足的作风,丝毫没有被娱乐圈所改变,有人称她为“野兽派冰山美人”,可见她的狂野已经到了骨子里。再从面相上看,面部轮廓清晰,眼窝深邃,加上霸气上扬的眼线,更显出她的野性,所以如果她来演小丑女一定是本色出演。
    2. 宁静出道至今,获得过第42届圣塞巴斯蒂安国际电影节最佳女主角奖、第4届北京大学生电影节最佳女演员奖、第20届大众电影百花奖最佳女演员奖、第19届中国电影金鸡奖最佳女主角等23个奖项。所以在演技实力上,完全不用担心。
    3. 宁静的长相略显成熟,这点对于出演小丑女相对来说是个短处,不过她的轮廓深邃清晰,换上欧美妆和小丑女的打扮,也就差不多了。

    总结

    出演小丑女不一定非要宁静,只是第一个想到的是她,小丑女本身比较野性,不应该找性格温柔的女星来演,即使演技好可能也不是多惊艳,而对于宁静这种本身性格就活泼狂野的女星来说就再合适不过了。

    中国哪位女演员最适合出演小丑女这个问题,以上是我的回答,欢迎讨论!

  • 明梦游世界

    2021/6/15 19:31:01

    姜文、张丰毅

相关问题
热门推荐