育儿问答网

鲁能主教练李霄鹏好像不太喜欢格德斯为什么?

蜗牛华华

2021/6/10 15:46:47

鲁能主教练李霄鹏好像不太喜欢格德斯为什么?

其他回答(1个)

  • 老司机带个呗

    2021/6/20 0:07:16

    这个不能一概而论。横看成岭侧成峰。每一个人看问题都是不一样的。这个地球上的人类,也因为每个人都有不同的个性和看法,人类社会才那么精彩。

    女人对于自己喜欢男人的类型,也会各有不同。有的女人自己本身就喜欢抽烟、喝酒,这样的她很可能并不反感自己的男人抽烟、喝酒。

    但有的女人本身就很爱干净,生活习惯各方面都很喜欢整洁,自己也不爱吸烟、喝酒,这样的女人,自然希望自己的男人是不吸烟、不喝酒的。

    还有一类女人,原本她虽然自己不吸烟、不喝酒,也并不反感男人抽烟、喝酒,但是她身边的男人里边,有不少人喝了酒后经常误事,甚至闹事,或者出了因数醉酒而导致的伤亡事故。这样的女人,自然对抽烟、喝酒的男人深恶而痛绝之。

    因此,不是说所有的女人都会这样只喜欢不吸烟、不喝酒的男人。而是大多数的女人更喜欢不吸烟、不喝酒的男人。

    至于说爱做家务的男人,不是说所有女人都一定喜欢,但是大多数女人不会去拒绝自己的男人爱做家务。最起码这是一个男人愿意为这个家庭多做一点事,多做一份努力的表现。可以说女人都不会去厌弃这样的男人。

    综上所述,我们可以肯定地说,大多数女人都不会喜欢抽烟、喝酒的男人,而是喜欢那些不吸烟、不喝酒还爱做家务的男人多一些。但凡事都会有例外,不能一概而论。

相关问题
热门推荐