育儿问答网

你认识的炒股的人后来都怎么样了?

怇明

2021/6/10 0:17:14

你认识的炒股的人后来都怎么样了?
最佳答案:

我不专业,随便说几句。

我是被一个朋友去年拉进股市的,去年3月份进场10万,到5月份转了3万多,之后就亏多盈少,还好没有亏本。一边学习一边玩股票,都是满仓,频繁换股票,不会看趋势,到了今年**大跌赔了本金1万多,但是我没慌,紧接着就吃了深南3个涨停板,盈利至3.8万,没跑,这不,又涨涨跌跌,目前盈利1.7万,把利润提到银行卡,准备管理好仓位,调整心态,重新开始


研机匠

2021/6/13 19:33:30

其他回答(1个)

  • 客家小黄

    2021/6/23 19:29:02

    首先,第一句话就想说人家赢在起跑线上了。就像我老公所说的人家孩子一出生就比你奋斗一辈子还强。

    贵族幼儿园我有接触,相比普通园来说,我说几点不同:一 ,这些孩子的父母都是高学历高素质的人才,可以说是某行业的领军人物,他们言传身教孩子很有礼貌;二,孩子的见识真的比老师还多,三四岁四五岁的年龄周游各国,各国的风土人情他们都了解,见识真的一般人比不上;三,气质就不一样,他们气质真的很好。一看就很有涵养;四,他们学的很多,马术高尔夫钢琴游泳等都会;五,至于长大怎么样,谁也不好说,作为普通的不能再普通的我来说,健健康康的没病没灾就很幸福,至于贵族不贵族,都没健康重要。

相关问题
热门推荐