育儿问答网

日产经典轩逸2021为何用双CVT?变速箱问题能缓解吗?

雅布琪小松

2021/6/10 7:29:09

日产经典轩逸2021为何用双CVT?变速箱问题能缓解吗?

其他回答(1个)

  • 冷风瘦瘦

    2021/6/18 9:17:48

    CVT变速箱油6-8万公里更换一次。

    1、变速箱油具有润滑性能、变速箱油具有冷却性能、变速箱油具有密封性能、变速箱油具有减震性能、变速箱油具有防腐性能、变速箱油具有清洁性能、变速箱油具有液压传动摩擦传动性能。变速箱油工作环境相当复杂恶劣,变速箱油需要定期更换,CVT变速箱油建议6万公里更换一次重力放即可用油量6升左右变速箱外置滤芯必须更换“没有滤芯就直接换油”。

    2、CVT变速箱换挡平顺线性所承受扭矩输出较大磨损较小,CVT变速箱传动效率较高,CVT变速箱燃油经济性好比较省油,CVT变速箱体积较小容易安装。

    • 3、CVT变速箱油6万公里更换一次,重力放油即可,CVT变速箱有外置滤芯的要更换变速箱油滤芯,按时养护拒绝暴力驾驶CVT变速箱车到报废年限变速箱也开不坏。汽车油水按时养护延长汽车使用寿命。

相关问题
热门推荐