育儿问答网

曾经一起追过成龙大哥的电影里,哪段是你觉得最搞笑的?

深圳刘无敌

2021/6/10 10:19:49

曾经一起追过成龙大哥的电影里,哪段是你觉得最搞笑的?
最佳答案:

王晶导演的《城市猎人》,比较夸张搞笑,成龙的春丽造型着实有些惊艳呢,黎明的帅气,邱淑贞的性感,王祖贤的可爱,单立文的表哥着实让人笑翻了。


久汵天

2021/6/14 1:59:58

其他回答(1个)

  • 瞎子小帅哥

    2021/6/17 9:12:03

    大家好我是爱分享的【猪猪女孩影视】关于《你看过最搞笑的电影是什么电影?》这个问题我来答:

    看到这个问题,让我想起了那个“光头二子”对就是陈佩斯他拍的一部喜剧电影《太后吉祥》电影讲述的是 清末,慈禧染怪病,不治,怒斥太医,一批批太医被斩首。

    江湖郎中汤元元因饥不顾死活钻进席棚大吃,刽子手误 太后吉祥 太后吉祥 为他也是应斩太医,待吃毕,将其按在斩台,监斩官洪禄,汤元元忙说吃萝卜就热茶能治打嗝。

    屠刀正要砍下,飞马传令了慈禧“刀下留人,押回治病。”的口谕。太后见汤元元医治好了洪禄打嗝,便让洪禄带她到京郊农家院,汤元元不知来人是谁,坚持要面诊。诊毕,恭贺有喜。太后令其打胎,汤却给保胎。

    后,太后不再难受却心急如焚。军机大臣五王爷正欲除掉洪禄,借探望太后为名,看太后究竟为何病。汤元元用无字方掩盖了太后实情。太后赐汤元元为官及豪宅一处。

    汤元元不给打胎,对前来取打胎药的宫女双喜说:几年前,自己未婚妻怀孕,他给打胎,结果妻、子全亡,发誓不再打胎.双喜、汤元元互生爱意。

    后,汤元元让太后喝下打胎药,并嘱许多繁琐仪式拖延时间,他与双喜溜出城去。三日后太后死于小产。 九个月后,汤和双喜生下双胞胎。

    好了今天就和小伙伴分享到这里喜欢的朋友可以上网看看

相关问题
热门推荐