育儿问答网

海外消费者眼中,为什么最佳旗舰是Find X2 Pro?

泪眼相别

2021/6/10 7:36:21

海外消费者眼中,为什么最佳旗舰是Find X2 Pro?
最佳答案:

可能在很多人的固化印象中,三星和苹果手机就是高端旗舰手机的代表。但事实上,2020的今天,国产的手机品牌早就不可同日而语,这次OPPO Find X2 Pro的高端手机获得EISA年度大奖就是一个有力的证明。

从上次澳洲获奖到这次EISA斩获最佳高端智能手机,EISA作为欧洲甚至是全球最有影响力的消费电子产品评选组织之一,充分说明OPPO Find X2 Pro深受海内外消费者认可,其实这部手机能够获得【最佳高端智能手机】的称号并不意外。


我们来看看这部手机的配置,屏幕方面用的是顶级的三星屏,同时支持120Hz的高刷新率和QHD+的分辨率,还有10亿色臻和MEMC视频补帧等,OPPO对这块屏幕可谓是精心调教,而且是目前唯一一款支持120Hz/QHD+双开的手机,因此OPPO Find X2 Pro的屏幕素质在今年是数一数二的,无论是视觉效果还是跟手性都非常优秀,配合上立体声双扬声器,游戏影音都能得到很好的体验。


摄像头方面后置超感全焦段三摄,索尼定制的双4800万摄像头,使用IMX689传感器,成像效果出色,超大的感光面积和60倍长焦带来更多可玩性;骁龙865+LPDDR5+USF3.0的组合让OPPO Find X2 Pro的性能得到了强劲的保证,畅玩大型游戏无压力;配备65W超级闪充,半个多小时即可充满手机,在同期的高端旗舰中充电速度处于领先位置;此外OPPO Find X2 Pro还支持iP68防水防尘,ColorOS 7的优化也颇受好评。


综合看来,OPPO Find X2 Pro无论是颜值、性能、屏幕、影像、系统、充电速度都处于第一梯队,在众多不同品牌高端旗舰中表现突出,且各方面实力均衡,因此OPPO Find X2 Pro能够成为海外消费者眼中最佳的高端旗舰并不奇怪。

兜率宫的狗子

2021/6/11 21:52:43

相关问题
热门推荐