育儿问答网

李倩月是否因撞破男朋友洪某不可告人的秘密,才导致被杀?

吉吉不加班

2021/6/10 9:07:27

李倩月是否因撞破男朋友洪某不可告人的秘密,才导致被杀?
最佳答案:

很有可能是李倩月掌握了洪某不可告人的目的,才导致杀身之祸,不然,正常情况下,如果真的是像洪某供述那样是情感纠纷,为何要杀掉她?直接分手就得了,还老大远把她骗到云南,再雇凶杀人,实在说不过去啊。

通过李倩月的案件,有几点值得怀疑,也提出几个问题:

1、洪某究竟是做什么的?生前,洪某从未告知李倩月自己的职业,且不让她动自己的电脑和手机,称自己是做保密工作的,那么,事情真是如此?如果是,为何要杀人?说不过去。

里面有很多网友猜测,洪某极有可能是贩毒分子,被李倩月发现了其中的秘密,才导致引来杀身之祸,其他理由,说不过去。

2、为何要引到云南杀人?如果真要杀人,中国那么大地方,都可以,选择到云南杀人的目的和动机是什么?需要深究,毕竟,把一个大活人引至云南,多此一举,里面一定有不可告人的,目的。

3、跟自己谈了一年多的感情,即便是动物,也会有感情,何况是人呢,想一下,他如果不是有必须要杀李倩月的理由,不会随意杀人的,唯一可能是,李倩月已经知道了他的秘密,这个秘密。可能会导致他一辈子坐牢或者判死刑,因此,才会杀人灭口。

4、两个帮凶跟主谋洪某究竟是什么关系?他们为何要帮他杀人?里面也需要好好呀觉,而且,三个人极有可能在作案之前,就已经形成了统一的口供,因此,警方必须要加大侦破力度,从两个帮凶嘴里撬出绝密内容。

5、洪某的父亲,究竟是干啥的?这里同样有值得深挖的,如果其父亲周旋,极有可能让案件没法真相大白,也让案子石沉大海,甚至洪某死不了,所以,公布洪某父亲情况,谨防利用职务便利左右案情。

壁纸小乖

2021/6/14 2:24:05

其他回答(1个)

  • 梦里千惠

    2021/6/17 17:57:42

    终究没等来好消息,又是一起有预谋的杀害,失联24天的李倩月在云南勐海县被男友和其同伙杀害。

    案件经过

    警方在调查寻找中,发现较多疑点,随即成立专案组开展案侦工作。经缜密侦查,发现李倩月男友洪某有重大作案嫌疑。

    8月3日,勐海警方会同南京警方在南京市将洪某及其他两个犯罪嫌疑人一并抓获,并于当日在勐海县城郊外山林中找到了被掩埋的李倩月尸体。

    父亲的直觉是对的

    当初李倩月失联的时候,她父亲李先生第二天从老家赶道南京,看过监控视频发现女儿于9日上午10时42分离开小区候,只身前往云南勐海县,出了站点后失联。

    李先生说,女儿很外向,失联前和男友发生过剧烈争吵,9日早上曾和母亲微信聊天,并没有什么异常。找到李倩月的男友洪某时,只说出了小区,别的一概不知,有一些嫌疑。

    女孩要懂得保护自己

    一个女孩儿最大的悲哀,就是“遇人不淑”呢,虽说这是一个开放的时代,我们提倡自由恋爱,但也正是因为过分追求自由,让我们忘记了当初,我们选择另一半的标准,人品和感情永远是第一位的,不能因为因为对方帅,会花言巧语,就被对方蒙骗了。

    逝者安息,希望全天下的女孩在选择另一半时慎重慎重再慎重,你可以爱,但发现两人之间只剩下争吵时,及时悬崖勒马还来的及。

    最后,向负责任的南京警方和云南警方致敬!

相关问题
热门推荐