育儿问答网

阿根廷128岁老人自称元首,你们怎么看?

小燕子日常

2021/6/10 18:31:31

如题,前几天有个老头自称自己是元首(xtl)

其他回答(2个)

  • 纏藤樹

    2021/6/14 14:08:52

    现在再来回答这个问题是不是有点太晚了?

    但还是想要说说小鸭最喜欢得几部日剧吧。不同类型一部剧,来说说我自己的看法吧。

    亲情类:《mother》



    要推荐的就是《mother》,编剧坂元裕二,坂元裕二得水平是摆在那里的,虽然有晚节不保的趋势。催泪得日剧实在太多,但我想说这一定是最优秀的日剧,告诉可我们母亲是一种什么样得生物。

    四位母亲,两位女儿一台戏,看完了观众的眼泪,从此被芦田爱菜深深吸引。

    松雪泰子饰演铃原奈绪最终被捕,芦田爱菜饰演的道木怜南最终进入进入孤儿院,这是最为真实的社会故事。犯法无法逃脱,而少年儿童受到家暴就该被政府保护。

    医院类:《doctorx~大门未知子》



    日剧中医学界的话题总是无法停止,虽然《白色巨塔》非常优秀,但是还是喜欢充满个性的大门。

    虽然整个故事逻辑性并不强,但是真的好看,无论是她的朋友还是亲人,或者对她并不友善的医界大佬,总是接二连三患病,都被大门未知子拯救。

    而最新一季自己患病,她甚至还能拯救自己。虽然不能自己执刀,但是写下了了手术中会出现的各种情况,以及解决办法。最后她被拯救,期待他再度归来吧。

    米仓凉子一季比一季好看!

    悬疑类:《半泽直树》



    一点都不算吹,这部作品我看了个通宵!甚至当时再床上后悔,为什么这么晚可靠这部剧。即使会有瞌睡,但是根本停不下来。

    因为太精彩,情节太紧凑。各种反转停不下来。

    雅人大叔的表情就是这么刚。

    爱恋类:《东京爱情故事》



    太经典,回头看这部作品真的觉得太经典了。菜发现恋爱剧很多狗血桥段斗来自于这里。

    好吧,我承认我被年轻时候得铃木保奈美迷的不要不要的。

    以上!

  • 艾仙永

    2021/6/19 23:21:24

    “老年人摔在地上,搀还是不搀”,这个问题在社会上的争议蛮大的,有的人说叫不搀么良心上过不去,要是去搀呢,就怕人家会讹诈自己,到时候也说不清爽。最近,常州一辆货车驾驶员倪兴响经过礼洛路建东村的时候,真让他碰到了,他当时想都没想把摔倒的老人扶着起来,但是结果倒让他很寒心。

    货车司机 倪兴响:我怕撞上电线杆我是往后看的,只听见前面有扑通一声,我再往前看,老头摔过去了 车子倒到厂门口我赶紧喊老板,我说老板赶紧过来,那边有个老头摔了 咱们俩赶紧去救一下,因为他蜷在沟里的

    货车驾驶员倪兴响当时到礼嘉镇建东村附近送货,看到有老人摔在路边上的水沟里么,就找人帮忙拿老人扶上来,哪晓着老人的家属正好经过,看到这个情况,一口咬定是倪兴响撞的,还逼着他把老人送到医院垫付着2000元医药费。

    货车司机 倪兴响:她侄女正好过来来了也不问什么情况,就说是我撞上他的。硬逼我带他去医院看,到了医院她说身上没带钱 所以叫我付钱,当时老头脸上又血,我说我先给你付吧,等到监控掉出来之后事情清楚了你把钱退给我

    据了解,这位老人叫姓许,今年84岁,是个孤寡老人。好心救人反而被冤枉,倪兴响越想越憋屈,他说,老人家属不感谢也就算了,要是自己真的开车撞着人可以寻保险公司索赔,所幸这个路口有监控好帮他作证。监控上清清爽爽记录了倪兴响在倒车的时候,老人骑着三轮车过马路,然后摔到了路旁的排水沟里。

    货车司机 倪兴响:哪怕你说一句对不起,误会你来现在一句话都没有,转脸就说这个事与我无关,我们跟他没有关系,当初又说这个家是她当的

    那么,现在老人情况怎么样呢?倪兴响拨通了老人家属的电话。

    货车司机 倪兴响:现在那个老头怎么样了

    老人家属:老头随时随地有生命危险的,暂时是好的

    货车司机 倪兴响:现在这个事情怎么办

    老人家属:现在我不做主了,我什么事都不管了

    听了这些话,倪兴响蛮心寒的。那么,倪兴响在这桩事情中到底扮演什么样的角色,到底有没有责任呢?记者来到礼嘉交警中队,民警王昊认为,从监控和现场勘查情况来看,老人摔倒跟倪兴响不搭界。

    礼嘉交警中队交警 王昊:从监控看下来,刹车没有刹住,自己有点操作不当 斜坡有点坡度然后到再来路边的排水沟里 倪某看到了就把年纪大的老人扶起来了,跟这辆车没有发生相撞,这是一起单方的交通事故,货车司机是没有任何责任的

    礼嘉交警中队出着事故认定书之后呢,老人家属不是很满意,已经向上级部门提出了疑义。对于这件事,我认为倪兴响的举动,是值得肯定的,这是见义勇为的举动,希望他今后能继续保持这份善心。也希望社会上的正能量多一点,每个人的内心世界都能阳光一点。

相关问题
热门推荐