育儿问答网

房子装潢,你们选择全包还是半包?会找熟人么?

啊送

2021/6/10 19:49:11

本人结婚时的婚房是婆家准备好的,现在两宝长大了,考虑上学,买了套学区房,房子比较大,对装潢一点概念没有的我来说,比较头疼!希望有经验的或者懂行的或者有专业知识的来给点实用性的建议,谢谢了!

其他回答(1个)

  • 小才猫心理

    2021/6/17 11:26:14

    我们家特别爱吃饺子,所以我经常包饺子,自己包的饺子料足馅大,干净实惠。现在给大家介绍一款烟台经典水饺,黄瓜鸡蛋鲜贝素馅水饺,简单又好吃!

    食材:(3人份)

    嫩黄瓜2斤,鸡蛋6—8只,鲜贝丁200到250克,葱姜少许

    1,黄瓜擦丝剁碎,挤出大部分水份;

    鸡蛋放锅里炒熟,铲碎,冷却;

    鲜贝丁洗净,用开水焯一下;

    葱姜剁碎成末。

    2,黄瓜,鸡蛋,食盐,花生油,芝麻油,搅拌均匀后,加入鲜贝丁,略微搅拌即可。

    3,包饺子的时候,一般每个饺子放一个到2个鲜贝丁。

    4,素馅饺子,大火足气,两次开锅就熟啦!不要煮过头,那样饺子就碎了。

    如果没有鲜贝丁,也可以用干贝丁代替。干贝丁泡20分钟,撕碎拌入馅料。干贝丁调馅,可加一点味精。

    鲜贝丁味道鲜美,营养丰富,这款素馅饺子既有黄瓜的清香,又有鲜贝的鲜香,不油腻,很清爽很好吃!大家可以试试哦!

相关问题
热门推荐