育儿问答网

快50岁失业了,但我英语很棒,可流利与外方进行商务谈判、技术交流合作,怎么继续求职?

优术科技

2021/6/10 16:58:30

快50岁失业了,但我英语很棒,可流利与外方进行商务谈判、技术交流合作,怎么继续求职?

其他回答(2个)

  • 昵称之我

    2021/6/15 20:50:29

    如果还有一年才能退休,但是失业了,那么毋庸置疑必须再自己买一年的社保。毕竟就剩一年了,缴最低档次的也就是不到一万元钱,如果你们当地社保有4050失业缴纳社保补贴的话,你可以申请一下,一般都能申请到,申请到的话可以拿百分之六七十的补贴,那么你可能也就是自己拿3000元左右。如果实在不想缴了,只要累计够十五年,影响也不是太大。

  • 爱源臣

    2021/6/21 1:31:25

    你好,很高兴回答这个问题。

    首先,身材一般但演技很棒的女演员我觉得在娱乐圈里是并不多的,而杨蓉,赵丽颖,谭松韵这几个我觉得演技是很好的。下面听我细细道来:

    赵丽颖,于1987年10月16日出生于河北廊坊市的一个普通家庭,祖辈为农民,她亦出身于农村,而农村的生活经历,则磨练出了她坚强的意志,也造就了其坚韧顽强的个性。这也由此证明了她是没有任何背景的。而靠着自己的兴趣爱好奋斗到了今天,的确是不容易的。

    杨蓉,出生于云南保山,是个地道的白族姑娘。1992年,11岁的杨蓉到云南省艺术学校学习舞蹈。1994年,独自到上海谢晋恒通明星学校学习表演。1997年,16岁时,被上海戏剧学院表演系破格录取。而身材不高的她到现在也是凭着自己的演技站稳脚跟的。

    谭松韵,长相甜美,气质清纯可人,演绎角色非常有灵性。虽然她是一个典型的90后女孩,但其身上却散发出与其年纪不符的大气与成熟。凭着一张娃娃脸的她在娱乐圈也是顺风顺水的。

    不管是谁,在娱乐圈这个圈子里想要走下去,没有点是实力是不行的,不过我更看重的是演技,希望她们以后为我们呈现更好的作品。

    那你们认为谁才是呢?欢迎留言评论

相关问题
热门推荐