育儿问答网

我的微信号被骗子盗了,微信绑定的银行卡里的钱也被盗走了,如何联系腾讯找回微信号?

华夏逍遥行

2021/6/10 2:02:48

我的微信号被骗子盗了,微信绑定的银行卡里的钱也被盗走了,如何联系腾讯找回微信号?
最佳答案:

首先 大部分微信用户都是实名注册的 如果遇到此类型 可以直接登录微信官网冻结账号 然后通过申诉 取回账号 再通过截图链接寻找钱被盗取的倾向 通过公安部门寻找 即可有机会追回

女少女少好

2021/6/17 2:44:56

其他回答(2个)

  • 王奈光旭

    2021/6/21 17:49:56

    谢邀

    如果你指的是官方的话,按照近几年苹果的UI设计与搭配,短期内信号格已经很难重回圆点信号。

    苹果在iOS6时代,采用了条状的信号设计,而在iOS7开始,风格开始逐渐扁平化,采用了圆点信号的设计,知道iOS11,又重新回到信号条(相比iOS6时代少了一个),一方面,条状信号格与现阶段的设计更搭配

    另一方面,由于iPhone X、iPhoneXS、iPhone XR等新机均采用了刘海屏,条状的信号格相比圆点状的信号格在状态栏更节省空间,此外,iPhone Xs Max等机型还采用了双信号的设计,更加使得圆点信号回归变得困难。

    当然,三十年河东,三十年河西,如果苹果改变了设计风格,也不是没有可能。

    另外,如果你能接受iPhone越狱而你现在的版本正好能越狱的话,你可以手动替换实现信号条的变更,但在iPhone X及以上的新机中暂时没有可供替换的。

    如果觉得我的回答让你满意的话麻烦点赞采纳。

  • 独观环宇

    2021/6/22 22:01:25

    假设你经过邻居的同意使用邻居的WIFI

    如果为了提升网络WIFI质量,买一个信号放大器,或者是中继是有作用的,不过个人觉得,相比较二手的,或者是全新价格在六七十块的tplink无线路由器,后者的网络质量以及网络覆盖更稳定

    在你购买无线路由器之后,将无线路由器连接电源,只需要手机搜索到,你所安装的无线路由器WIFI信号,这时的WIFI信号是不需要密码的,根据无线路由器背面的IP地址或者网络地址登录无线路由器

    登录之后,可以通过开启无线路由器中继功能,或者是桥接功能,搜索到邻家的WIFI信号,通过WIFI密码,桥接就可以正常的连接到临家的无线路由器WIFI

    不过,最好是将购买来的无线路由器的默认IP地址进行修改,防止无线路由器IP地址冲突

相关问题
热门推荐