育儿问答网

想买辆小型SUV国产车,同事是让买科赛5,大伙觉得怎么说?

农夫纯粮

2021/6/10 5:54:15

想买辆小型SUV国产车,同事是让买科赛5,大伙觉得怎么说?

其他回答(1个)

  • 画语者花关索

    2021/6/15 23:49:50

    这里先说一下:想要小型SUV,其实题主给的欧尚X7是紧凑型SUV,不属于小型SUV,当然了,长安欧尚X7整体的竞争力还是非常不错的。

    我们先简单说一下长安欧尚X7,其实这款车是2019年11月底上市的,上市之后确实是受到了热捧,12月和1月都是破万的销量。本身来说指导价7.77万-11.7万就无比的厚道,空间来说,其实在整个紧凑型SUV市场中都属于有优势的。

    至于性能来说,长安欧尚X7全系搭载的是1.5T发动机,这款发动机来说其实就是长安CS75 PLUS的同款发动机,市场的好评度还是非常的高的,性能确实强。整体来说,长安欧尚X7确实是一块不可多得的好车,性价比很高。

    当然了,题主也说了要小型SUV,现在我们就再来推荐几款确实不错的小型SUV。

    合资小型SUV:大众探影,本田XR-V和日产劲客。

    上面推荐的3款小型SUV,可以说都久经考验的车型了,品牌知名度还是非常高的,并且来说,可靠性、性能等都有保障。当然了,价格来说的话都要紧凑型SUV长安欧尚X7高配的钱了。

    而国产小型SUV,其实宝骏510是不错的选择,曾经的销冠,并且价格确实便宜,性价比很高。当然了,现在的吉利缤越,长安CS35 PLUS,瑞虎5X也是不错的选择。国产小型SUV价格确实是非常美丽的。

    其实怎么选择一款车型,这里给的建议就是:亲自去试驾,根据自己的感受来选择。

相关问题
热门推荐