育儿问答网

怎么看,一架美军UH-1N型直升机遭遇枪击事件?

章异

2021/6/10 2:23:03

怎么看,一架美军UH-1N型直升机遭遇枪击事件?

其他回答(2个)

  • 愿你笑容常在

    2021/6/12 22:13:10

    肯定有关呀!美国选择不公布**结果,是自欺欺人的表现。所以,隐瞒**就成了理所应当的事情。这种掩耳盗铃的做法,最终只会使美国彻底失败!

  • 博缘坊

    2021/6/16 5:06:43

    美国人在伊拉克已经是彻底的失去了信任。美国人的诚若是推翻了萨达姆以后,美国人能让伊拉克民众过上更美好的日子!如今萨达姆执政垮台已经多年?美国人给伊拉克民众带来的确是战争的创伤和死亡的伤痛。

    再说美国人在伊拉克国家是我行我素放荡自如,烧抢奸杀掳掠是无恶不作。伊拉克国家的民众现在才想起来萨达姆的好处!才知道作为一个亡国奴的日子是难熬地。

    伊拉克国家的民众如今才看清楚了美国人真正的良苦用心!才看到了美国人真正的丑恶嘴脸?

    伊拉克民众如今是自发的组织起来全国性的与美国人对峙反抗斗争!

    如今伊拉克国家也成了美国人恶梦不安的坟场。很显然!伊拉克国家也必将变成第二个阿富汗国家。

相关问题
热门推荐