育儿问答网

假如40岁的科比现在复出, 会有球队肯要吗?

泽元财经

2021/6/10 6:56:40

假如40岁的科比现在复出, 会有球队肯要吗?
最佳答案:

40岁的科比不可能再复出了,如果真的复出的话,应该还会有球队签下他的,湖人就是第一个选择。詹科连线也是一道美丽的风景线啊。可惜终究是没机会的,科比在退役接受采访时候就表示对打篮球已经没有兴趣了。

想必大家也都知道科比的退役之战拿下了60分的壮举,以当时的科比的身体状态还是可以在NBA打球的,但是他果断选择退役。身体状态是很大的一个问题,科比也已经三十多了,现在复出也是四十岁了,在NBA没有那么强的统治力了,他不像看到自己面对球队输球时无能为力,我们球迷也不想看到一个在球场上毫无作为的科比,所以小编认为科比在当时选择退役是已经考虑好的,也是一个正确的选择。

还有科比在退役接受采访时表示对于打篮球已经没有兴趣了,这也是很重要的,当热爱变成职业变成生活中不可缺少的一部分,无论面对的是什么都会厌倦的。然而在厌倦之后,就缺少了想要打球想要赢球的动力,而科比又是固执的一个人,当对打球没兴趣之后肯定是要选择退役的,没有人可以拦得住他。

我们的青春啊,想来科比现在复出40岁依旧会加盟湖人吧,湖人应该也会给他一份底薪合同,让他在想打球的时候上去打几场,相信科比本身单打的实力不会下降很多,但是体力和速度方面应该大不如前了,其实真的可以每年都办一场名人堂的比赛的,让退役的明星还有机会可以在一起打打球,是多少粉丝们想要看到的啊。希望可以给你帮助。

球疯战神

2021/6/13 17:29:00

相关问题
热门推荐